返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
34

保山龙陵县段赛华药材种苗繁育基地

黑三七种苗,山乌龟|树酸茄(洋酸茄)苗种植销售|铁皮石斛|紫皮石斛*黄皮石斛.水草...

网站公告
陵段赛华药材种苗繁育基地【18406939102】位于云南保山龙陵县,销售:黑三七种苗,树酸茄(洋酸茄)苗,石斛鲜条等等,专业从事中药材品种优化改良、种苗培育、中药材种植基地工程规划等相关技术服务及生产和销售。常年出售黑三七种小苗,树酸茄(洋酸茄苗),滇重楼种子种苗,七叶一枝花种苗,三七,白芨,黄精。另提供重楼种植管理技术,重楼投资方案控险,欢迎全国朋友前来考察,洽谈合作!
联系方式
  • 联系人:段女士
  • 电话:18406939102
站内搜索
 
友情链接
供应产品
首页 > 品牌展示 > 虎头兰种植方式有几种?_分株法繁殖
品牌展示
虎头兰种植方式有几种?_分株法繁殖
更新时间:2021-06-22 17:33        浏览次数:906        官方主页        返回列表

虎头兰种植方式有几种?_分株法繁殖

虎头兰可用分株法繁殖。分株时间多于植株开花后,新芽尚未长大之前,这一短暂的休眠期内进行。分株前应适当干燥,根略发白、绵软时操作。生长健壮者通常2-3年分株一次,分切后的每丛兰苗应带有2-3枚假鳞茎,其中1枚必须是前一年新形成的.

如何给虎头兰浇水

虎头兰对水分的要求较高,在生长期间不可过干,原则上是见干即浇,浇必浇透。春、秋、冬三季可三四天浇一次,随着温度升高应逐渐增加浇水次数。炎夏时一天需浇水2至3次,并经常喷洒叶面水,增加空气湿度,以免黄叶。多数虎头兰品种需要较高的湿度,因此一年四季皆需对成株充足给水(幼株宜适当减少浇水)