返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
34

保山龙陵县段赛华药材种苗繁育基地

黑三七种苗,山乌龟|树酸茄(洋酸茄)苗种植销售|铁皮石斛|紫皮石斛*黄皮石斛.水草...

网站公告
陵段赛华药材种苗繁育基地【18406939102】位于云南保山龙陵县,销售:黑三七种苗,树酸茄(洋酸茄)苗,石斛鲜条等等,专业从事中药材品种优化改良、种苗培育、中药材种植基地工程规划等相关技术服务及生产和销售。常年出售黑三七种小苗,树酸茄(洋酸茄苗),滇重楼种子种苗,七叶一枝花种苗,三七,白芨,黄精。另提供重楼种植管理技术,重楼投资方案控险,欢迎全国朋友前来考察,洽谈合作!
联系方式
  • 联系人:段女士
  • 电话:18406939102
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 云南纯天然蜂蜜多少钱一斤?
云南纯天然蜂蜜多少钱一斤?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:633云南纯天然蜂蜜多少钱一斤? 
品牌: 蜂蜜
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-22 17:33
  询价
详细信息



纯天然蜂蜜多少钱一斤?纯天然蜂蜜的价格在150~300元左右一斤。纯天然蜂蜜是浓缩的天然药库,含有丰富的蛋白质、氨基酸、维生素、微量元素和酶类、核酸、黄酮类等100多种营养物质,能提高机体抗病能力,可以防治咳嗽、失眠、心脑血管疾病、消化不良、便秘、胃肠病等,对防衰抗皱、消斑、护肤养颜也有较好的作用,尤其对中年妇女效果更加显著,儿童食用能促进生长发育、健脑益智。



询价单