返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
34

保山龙陵县段赛华药材种苗繁育基地

黑三七种苗,山乌龟|树酸茄(洋酸茄)苗种植销售|铁皮石斛|紫皮石斛*黄皮石斛.水草...

网站公告
陵段赛华药材种苗繁育基地【18406939102】位于云南保山龙陵县,销售:黑三七种苗,树酸茄(洋酸茄)苗,石斛鲜条等等,专业从事中药材品种优化改良、种苗培育、中药材种植基地工程规划等相关技术服务及生产和销售。常年出售黑三七种小苗,树酸茄(洋酸茄苗),滇重楼种子种苗,七叶一枝花种苗,三七,白芨,黄精。另提供重楼种植管理技术,重楼投资方案控险,欢迎全国朋友前来考察,洽谈合作!
联系方式
  • 联系人:段女士
  • 电话:18406939102
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 购买竹节参苗_竹节参苗供应商
购买竹节参苗_竹节参苗供应商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:865购买竹节参苗_竹节参苗供应商 
品牌: 竹节参
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-23 07:44
  询价
详细信息


购买竹节参苗_出售竹节参种子_竹节参种苗价格


竹节参又叫白三七,明七,属于五加科人参属植物。主根肉质,圆柱形或纺锤形,淡黄色;根状茎很短,多较明显;果扁球形,成熟时鲜红色,具有滋补强壮,散瘀止痛,止血祛痰。用于病后虚弱,劳嗽咯血,咳嗽痰多,跌扑损伤功效,那么去哪购买竹节参苗,出售竹节参种子,竹节参种苗价格是多少呢,鑫燎三农网小编一同你一起了解下.

1.购买竹节参苗_竹节参苗供应商

节参在土家族苗族聚居区民间医疗中,被誉为“草药之王”,属珍稀濒危的名贵“七类”中草药。由于其兼具北药人参滋补强壮和南药三七活血化瘀之功效,近年来受到了广泛的关注。但是由于人工种植跟不上,野生资源遭遇过度采挖,野生竹节参已经濒临灭绝,加速竹节参繁育和种植,显得尤为重要,

2.出售竹节参种苗
目前批发销售竹节参种苗,一般选好地后,择排水良好,坡度5~20度,pH值在5.5~7.0的沙质壤土或腐殖质土。地势应背风向阳。熟地选栽培前茬以玉米、花生、黄豆等作物为宜。

3.竹节参种苗价格_云南滇农竹节参

竹节参种子 供应竹节参白三七竹节人参明三七种子苗子种植基地种植技术.竹节参种苗价格目前在1-2元一株.种子价格在300左右一斤,公司专注于名贵中药材的育苗繁育种植技术,种植技术成熟,精心培育了大量的名贵中药材种苗,如竹节参白三七种苗,重楼苗子,天麻种子蒴果,白芨直播苗,黄精苗,百步苗,冰球子,金果榄等,其种苗质优价廉,成活率高,深受广大采购商一致好评。本基地免费提供种植技术,可现场参观考察,实地采挖!可以提供:基地直供、支持快递、免费种植技术

询价单