返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
34

保山龙陵县段赛华药材种苗繁育基地

黑三七种苗,山乌龟|树酸茄(洋酸茄)苗种植销售|铁皮石斛|紫皮石斛*黄皮石斛.水草...

网站公告
陵段赛华药材种苗繁育基地【18406939102】位于云南保山龙陵县,销售:黑三七种苗,树酸茄(洋酸茄)苗,石斛鲜条等等,专业从事中药材品种优化改良、种苗培育、中药材种植基地工程规划等相关技术服务及生产和销售。常年出售黑三七种小苗,树酸茄(洋酸茄苗),滇重楼种子种苗,七叶一枝花种苗,三七,白芨,黄精。另提供重楼种植管理技术,重楼投资方案控险,欢迎全国朋友前来考察,洽谈合作!
联系方式
  • 联系人:段女士
  • 电话:18406939102
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 树酸茄 树酸茄种植技术 云南树酸茄种植技术
树酸茄 树酸茄种植技术 云南树酸茄种植技术
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4799树酸茄 树酸茄种植技术 云南树酸茄种植技术 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-22 17:33
  询价
详细信息
   树酸茄,bai学名木本番茄,也叫洋酸茄、树番茄。大山深处,生长着一种酸zhi茄,它不dao像番茄树需要搭支架才可以往上生长蔓延,一棵树能结上百个酸茄,它就是树酸茄。株高2-3米,花期5月份,6月果,果实椭圆形,果面暗红色,肉厚、皮薄,单果质量约40g

树酸茄学名木本番茄,也叫洋酸茄、树番茄。我国南方均有分布,德宏地区多为野生,属茄科,多年生落叶灌木。株高2-3米,花期5月份,6月坐果,果实椭圆形,果面暗红色,肉厚、皮薄,单果质量约40g,采果期可达20年之久,耐贮藏,有利于远距离运输。是热带、亚热带地区全年均可入市的调味菜之一。


在德宏得天独厚的温湿气候的滋润下,造就了树酸茄这天然的调味品,这里出产的树酸茄,纯绿色、无污染,果实皮薄肉厚,富含矿物质及维生素C等各种对人体有益的微量元素,其汁多味酸甜,作水果鲜食,香酸爽口;熟食酸甜可口,清香味美;果肉做成果浆拌制菜品或配制各种调料,是餐桌上最佳的开胃菜品。德宏树酸茄,其貌不扬,清香爽口,香酸开胃,天然绿色。


食用方法  凉拌树酸茄  1、做水果食之,将采摘的树酸茄洗净,去薄皮,果肉、果浆和籽均可食用。  2、树酸茄拌鱼腥菜:既保持了各自的原味,又是色香味俱全的开胃菜。


3、树酸茄蘸水:用树酸茄调制的蘸水可多达几十种,德宏傣味火烧猪蘸水,烤肉蘸水,傣味白斩鸡蘸水,牛肉蘸水……,均是用树酸茄调制而成。这样的蘸水听起来都会让人望而生畏,退避三舍,更甭说是吃了,但是几天后,当你的嘴里已淡得无味时,相信你对树酸茄菜品会产生无限的向往。



询价单