返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
34

保山龙陵县段赛华药材种苗繁育基地

黑三七种苗,山乌龟|树酸茄(洋酸茄)苗种植销售|铁皮石斛|紫皮石斛*黄皮石斛.水草...

网站公告
陵段赛华药材种苗繁育基地【18406939102】位于云南保山龙陵县,销售:黑三七种苗,树酸茄(洋酸茄)苗,石斛鲜条等等,专业从事中药材品种优化改良、种苗培育、中药材种植基地工程规划等相关技术服务及生产和销售。常年出售黑三七种小苗,树酸茄(洋酸茄苗),滇重楼种子种苗,七叶一枝花种苗,三七,白芨,黄精。另提供重楼种植管理技术,重楼投资方案控险,欢迎全国朋友前来考察,洽谈合作!
联系方式
  • 联系人:段女士
  • 电话:18406939102
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 云南小叶树萝卜怎样盆栽?
云南小叶树萝卜怎样盆栽?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9439云南小叶树萝卜怎样盆栽? 
品牌: 云南小叶树萝卜
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-22 17:33
  询价
详细信息

树萝卜属寄生灌木丛;枝干密生bai分岔的长du刚毛,茎皮淡乳白色。叶子坚纸版zhi至轮生,长环形或长圆环状披针形dao,长3.5-6(-9)公分,宽1-3cm,顶端锐尖,尖部截形或钝,边沿向顶端有细锯齿状,或有时候叶缘有不显著的细齿,没毛,表层稍皱,侧脉及网脉在表层显著,反面看不出.云南小叶树萝卜怎样盆栽?

伞花树箩卜,寄生灌木丛,或为灌木植物,高1-10米;枝干苗条,直徑1-1.5mm,密被刚毛,毛单一或分岔,尖部泡状。叶共生,叶子轮生,卵状披针形,长3-4厘米,宽8-12mm,顶端细长渐尖,尖部环形,边沿有疏锯齿状或不显著腺齿,稍外卷,没毛,表层翠绿色,干时中脉凸起,网脉凹陷,反面苍白色,脉看不出;中柄非常短。总状花序近伞房状,腋生,没毛,有花4-6朵,总花柄约长2厘米;苞片小,早落;花柄长1.3cm,向顶端渐扩张成杆状,被刚毛或微软毛,或没毛;花萼筒具极少数刚毛,萼裂片宽三角形,约长1.5mm,基宽1毫米,锐尖;卡罗拉圆柱形,顶端微收拢,长2厘米,直徑6-8mm,暗红色,有深红色波浪状花纹,裂片宽三角形,约长2mm,基宽约2mm,锐尖,带翠绿色;雌蕊长1.5cm,花丝非常短,长1毫米,稍被疏软毛,药事务长3.5mm,尖部浅囊状,疏被微软毛,反面无距,喙约长1厘米;反面无距,子房宽度约2mm;花柱苗条,约长1.8厘米,没毛,柱子小,球型。果球形,直徑5mm,花萼宿存。

其附生在海拔高度1800—2700米的混交林中树枝或岩层上,或为灌木植物生在林间树萝卜真实的模样是并不像姓名如此随意的,它是灌木丛的一种,而且这类灌木丛极不普遍,它的主茎偏矮,并不象周边的其他绿色植物一般能生长发育的明目张胆,它与花草树木相伴而生,这不是不经意,树萝卜便是寄生植物之一,多生长发育于树杆或石岩壁以上,稀有极其。
大家往往对“树萝”卜宠爱有加,也是有缘故的,这具体表现在其使用价值层面……

树萝卜在中医药学原材料层面看来,其味儿略苦,属凉,在民俗多用以解决浮肿及其跌打等难题。利湿退肿,活血祛瘀是树萝卜在民俗广为人知的一种中医学方式,因而许多的农户盆友看到他们便会挖回家,大部分是整珠采收,许多人到挖掘后将其留到家里晾晒预留,仅有极少数的人挖回来会饲养在盆栽花盆或庭院里。却不知道,这类采收方法会巨大的毁坏天然的树萝卜的总数和遍布,这针对树萝卜的存活而言是特别是在不好的。
询价单